Четырехрукий виртуоз: как отличить профессиональных грузчиков?

ВОПРОС: Каждый грузчик говорит о том, что он профи с большим опытом. Я понимаю, что цена не показатель. Как не ошибится и не кусать потом локти, "любуясь" на испорченную мебель или поцарапанные стены?


ОТВЕТ: Недавно мы услышали комплимент в свой адрес: «Виртуозы!» Да, мы виртуозы такелажных работ – чего тут скромничать! Если перед нашими грузчиками стоит задача переноски тяжелых или громоздких предметов, они не опускают руки. Наоборот! Наши парни умеют превратить две руки в четыре. А точнее,  4 руки мы превращаем в 8 - ведь шкаф в одиночку по лестнице не унесешь. Для этого у нас есть профессиональное снаряжение: такелажные ремни, стропы, станки для переноски тяжестей.

Смысл такого снаряжения в том, что ремни протягиваются под основание груза и крепятся на плечах. Основная нагрузка распределяется равномерно по спине – это снижает риск травмы. И это важно, так как работа у нас в буквальном смысле тяжелая. Наши грузчики ловко маневрируют в небольшом пространстве коридоров и лестничных пролетов, при этом руки у них остаются свободными - можно поддерживать груз.

Благодаря этому мы не допускаем повреждений переносимых предметов, а также полов, стен, дверных косяков - для наших клиентов преимущество использования такелажного оборудования очевидно. Волноваться за сохранность своего имущества – удел тех, кто решил сэкономить и нанял грузчиков не по принципу качества услуг, а руководствуясь самой низкой ценой.

Приспособления для  такелажных работ помогут вам отличить опытных грузчиков от любителей. Профессиональные грузчики при переноске габаритных предметов весом от 50 кг обязательно  используют ремни. Такелажное оборудование стоит денег, и горе-грузчики, которые решили по-быстрому подзаработать, просто не будут в него вкладываться. Не экономьте на ваших нервах, вызывайте квалифицированную бригаду с опытом и необходимым оборудованием!